Сегодня мы приготовили котлеты, и хотим поделиться с вами способом их приготовления.
Котлеты будут сочными и аппетитными, если при их готовке учесть некоторые секреты.
При жарении котлет, необходимо создать корочку. Это достигается первоначально на интенсивном огне.
А уже после, при создании поджаренной корочки, огонь необходимо убавить и доводить котлеты до готовности под крышкой.
Бульон, содержащийся в котлете, не вытекает на сковороду, а остаётся внутри котлеты.
В этом секрет сочных котлет.
Такой эффект не достигается при готовке котлет на пару.
1 view
627
194
2 days ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
3 days ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating
3 days ago 00:04:43 1
Вареники с творогом! Самый простой рецепт теста для вареников и пельменей на кипятке, без Яиц!