Сегодня мы приготовили котлеты, и хотим поделиться с вами способом их приготовления.
Котлеты будут сочными и аппетитными, если при их готовке учесть некоторые секреты.
При жарении котлет, необходимо создать корочку. Это достигается первоначально на интенсивном огне.
А уже после, при создании поджаренной корочки, огонь необходимо убавить и доводить котлеты до готовности под крышкой.
Бульон, содержащийся в котлете, не вытекает на сковороду, а остаётся внутри котлеты.
В этом секрет сочных котлет.
Такой эффект не достигается при готовке котлет на пару.
1 view
627
194
7 months ago 00:08:36 1
#242 Израильская кухня - ИЕРУСАЛИМСКАЯ СМЕСЬ!
7 months ago 00:10:15 1
Уже 10 лет ТАК ДЕЛАЮ! ТРИ обалденные заготовки НА ЗИМУ!
7 months ago 00:07:40 1
ЭТО КРАСИВЫЙ РЕЦЕПТ! Готовлю КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Салат со свёклой за 15 минут
7 months ago 00:12:08 1
Вы будете готовить это блюдо каждый день! Оджахури - лучшее блюдо из картошки и мяса на сковороде.
7 months ago 00:06:30 1
🍬ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ ДОМА, сливочный щербет с арахисом на сковороде Люда Изи Кук, домашние конфеты