КАК ИСПЕЧЬ вкусный РЖАНОЙ ХЛЕБ, который захочется съесть прямо из духовки
В этом видео я хочу поделиться своим рецептом ржаного хлеба, который получается всегда вкусным и пышным, с глубоким ароматом и насыщенным вкусом. Расскажу все секреты приготовления, чтобы ржаной хлеб получился у вас с первого раза!
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов “Это просто Выпечка“! и “Выпечка с любовью“ можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 300 мл
сахар - 1 ст.л.
дрожжи свежие - 20 г
кефир (2,5%) - 100 мл
соль - 1 ч.л. (с горкой)
сода - 0,5 ч.л.
растительное масло - 20 мл
сливочное масло (мягкое) - 30 г
мука пшеничная - 250 г
мука ржаная - 250 г
Для посыпки:
мука - 1 ст.л.
Выход: 8 шт.
Выпекаем при 180°С 30-40 минут. Режим: верх-низ, без конвекции
*********************************
Мои социальные сети:
● Дзен -
● OK -
● Instagram -
● VK -
● Rutube -
● Телеграм -
👉 Сотрудничество и реклама: @
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
🥐Выпечка
🍰 Торты
🍩Десерты
🍵 Первые блюда
🥘 Горячие блюда
🥗Салаты
🐣Пасхальная выпечка
*********************************
#хлеб #ржанойхлеб #какиспечьхлеб #рецептхлеба #выпечка #евгенияполевская #этопросто