ВЛОГ: Готовлю ХАЧАПУРИ ПО- АДЖАРСКИ// Встречаем гостей

💛ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ💛 Для любителей вкусняшек❤️ • Готовиться очень легко🤗 Ловите рецепт😉 • Для теста Вам понадобится: 💛молоко-125 мл; ❤️вода питьевая-125 мл; 💛сухие дрожжи-7 г; ❤️соль-1 ч. ложка; 💛сахар-2 ч. ложки; ❤️растительное масло-2 ст. ложки; 💛яйцо-1 шт.; ❤️мука-примерно 400-500 г ( смотрите на глаз, пока тесто не перестанет прилипать к рукам) Для начинки: 💛 сыр моцарелла-250 г (я беру «Золотой резерв»); ❤️сыр адыгейский- 250 г; 💛масло сливочное-100 г; ❤️яйца— 4-5 шт; Приготовление: Молоко смешиваем с водой, нагреваем до тёплого, но не горячего состояния➡️Туда добавляем сахар и дрожжи, тщательно размешиваем. Оставляем на 10 мин➡️Дальше добавляем растительное масло, соль и яйцо➡A
Back to Top