Рецепт копчения курицы и маринования в коптильне горячего копчения

Заполни анкету по ссылке и получи промок на скидку - Подробный рецепт копчения курицы в блоге - Партнер рецепта - группа вконтакте - Рецепт копчения кур ингредиенты: Куры - 4 шт., домашние, Щепа - ольха черешня 4-5 пригоршней. для маринада на 1 литр, Вода - 1 л., Соль - 1- 2 ст.л., Сахар - 1 ч. л., Уксус - 3 ст. л. 3% Лавровый лист - 2 шт., Имбирь молотый, кориандр, корица, черный перец, душистый перец - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зубчика, Можжевельник - 5 шт. Маринование курицы для копчения В прокипяченную и горячую воду добавить все специи, соль, сахар, уксус, хорошо смешать, оставить остывать. Курицу подготовить для маринования: ощипать, обжечь от перьев, очистить от внутренностей, отрубить ступни ног и шею по второй шейный позвонок. Разрезать на 2 части, по грудке сначала, а потом по спине. Хорошенько про
Back to Top