Овощное РАГУ по-грузински - АДЖАПСАНДАЛ. Гарнир к мясу. Мужская еда с Андреем Бугайским. Выпуск №43

Мужская еда / Выпуск № 43. Аджар-сандал / Пошаговый рецепт / Грузинская кухня / Блюда из баклажанов / Домашний ужин / Народные традиционные блюда / Гарниры / Постные блюда / Овощное РАГУ по-грузински - АДЖАПСАНДАЛ. Гарнир к мясу: Деревенское грузинское блюдо готовится из овощей и трав. Есть его можно и горячим, и холодным, использовать как закуску или гарнир. Ингредиенты: картошка, баклажаны, болгарский перец, лук, помидоры, чеснок, кинза, базилик, укроп, красный перец свежий и молотый, кориандр. Разогреваем казан. Все овощи нарезаются крупно и по очереди, чтобы обеспечить каждому овощу необходимое время готовки. Наливаем на дно казана немного масла. Бросаем в кипящее масло картошку. Крупно нарезанный лук бросаем туда же. Затем в казан бросаем помидоры и тут же солим. Накрываем крышкой. Затем нарезаем и добавляем болгарский перец, свежий острый перец целиком, баклажаны, кориандр. Заправляем все зеленью и перемешиваем. Год выпуска: 201
Back to Top