Рис для суши
Ингредиенты:
🔸рис для суши (круглый рис) - 500 гр
🔸вода - примерно 550 мл
Заправка для риса:
🔸рисовый уксус - 3 ст.л
🔸сахар - 3 ст.л
🔸соль - 1 ч.л
Рис необходимо промыть, пока вода не станет прозрачной. Затем оставить его на 10 минут. Заливаем рис водой, воды должно быть больше уровня риса примерно 2-2,5 см и ставим вариться под закрытую крышку. После закипания убавляем огонь и оставляем довариваться на 15 минут. Снимаем. Огня, открываем крышку и укрыв полотенцем закрываем крышка обратно, ждем 15 минут. Полотенце впитывает всю лишнюю влагу. После убираем полотенце, поливаем рис заправкой и начинаем перемешивать от краев к центру. Хорошо перемешав оставляем на 10 минут, после чего рис полностью готов! Результат вас порадует!
1 view
1379
422
2 weeks ago 00:32:55 2
ТРАМП ЗАКОНЧИТ ВОЙНУ В УКРАИНЕ - ГАЛЛОУЭЙ
2 weeks ago 00:19:54 1
Просто смешайте Капусту и 2 яйца! Ужин за 5 минут, который ПОКОРИЛ Мир! 🥰
2 weeks ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
3 weeks ago 00:59:25 1
Как сегодня разрушают православие изнутри (прот. Александр Проченко) @р_и_с