Секреты хозяйки | Хитрости
Салат «Ешь и худей»
Ингредиенты:
- капуста и 1 чайная ложка соли без горки
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 1-2 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки растительного масла для обжаривания
- 1 свекла
- морковь по-корейски
- пучок зелени
- 1/2 банки горошка
Приготовление:
Капусту тонко шинкуем, добавляем соль и немного мнём. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный полукольцами, сладкий перец, нарезанный соломкой, и измельчённый чеснок.
Свеклу отвариваем или запекаем до готовности и нарезаем соломкой.
К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Всё перемешиваем, и салат готов.