Съедается Мгновенно! СОЧНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ с картофелем в духовке!
Готовим рассыпчатую картошечку с сочными фрикадельками в духовке! Ух, как же это очень вкусно! Весь секрет в приготовлении фарша.
Ингредиенты
Мясной фарш (ассорти) – 500 гр.
Вода – 80 мл.
Лук – 100-120 гр.
Чеснок – 2-4 зуб.
Соль – 0,5 ч.л.
Сухая аджика – 1/3 ч.л.
Сладкая копченая паприка – 1 ч.л.
Картофель – 2-3 шт.
Итальянские травы – 2/3 ч.л
Сливочное масло – 20-30 гр.
Лук и чеснок с водой измельчить в чаше блендера. Смешать фарш с паприкой, луком, водой и чесноком, сухой аджикой, солью. Влажными руками сформировать фрикадельки.
Картофель нарезать на кругляшки, толщиной 1-1,5 см., разрезать пополам. Уложить фрикадельки с картофелем в огнеупорную форму, сверху картофель посолить, посыпать итальянскими травами, разложить кусочки сливочного масла, накрыть фольгой. Запекать в духовке при температуре 180*С 40 минут, за 5 минут до готовности снять фольгу для румяной корочки на фрикадельках.
*********************************
Ingredients
Minced meat (assorted) - 500 gr.
Water - 80 ml.
Onions - 100-120 gr.
Garlic - 2-4 teeth.
Salt - 0.5 tsp
Dry adjika - 1/3 tsp
Sweet smoked paprika - 1 tsp
Potatoes - 2-3 pcs.
Italian herbs - 2/3 tsp
Butter - 20-30 gr.
**********************************
Дырчатый Твердый Сыр
Праздничное меню – 9 блюд
Лучшее тесто для заливных пирогов
КРЕМ-СЫР БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ
Вы забудете о колбасе! Лучшая мясная закуска считанные минуты
Инстаграм
********************
#горячееблюдо #изфаршанановогоднийстол2021