Сицилийский арбузный пирог / Освежающий десерт 🍉

Это действительно пирог, который нужно приготовить на лето! Этот сицилийский пирог такой свежий! Но также удивительно, когда вы преподносите его своим гостям! Арбузное желе делает свое дело! Иногда ваниль и корицу заменяю лимоном. Это один из наших классических домашних десертов. Прохладный десерт (его нужно подавать охлажденным, чтобы оценить вкус пирога). Хорошая дегустация! 1 - Удалите семена из арбуза (насколько это возможно). 2 - Корицу можно заменить жасмином. Ингредиенты: Для теста: 150 г муки 75 г соленого сливочного масла 70 г сахара на ваш выбор 1 яйцо 1/2 чайной ложки разрыхлителя Для желе: 750 г арбуза 50 г сахара на ваш выбор 40 г крахмала на ваш выбор 1/2 чайной ложки корицы 1 чайная ложка ванильного экстракта Шоколадные чипсы или измельченные фисташки
Back to Top