Спикер Залина @vse_delo_v_teste
🍦Масляный крем на швейцарской меренге!
⠀
Да, это тот крем из которого я делаю все свои цветы!
⠀
Белок (пастеризованный) 160
Альбумин 9
Сахар 160
Сливочное масло 82% 200
⠀
Соединяем белок, сахар, альбумин, нагреваем до 50-55С постоянно помешивая венчиком, если остановитесь, белок свернется!
⠀
Далее взбиваем миксером на средней скорости до клюва, так же меренга должна остыть до 28-30С
⠀
Добавляем сливочное масло температурой 15С по кусочку, ввели все масло, увеличиваем скорость миксера до средней, ждем объединение массы.
⠀
Желательная температура в помещении 20-21С.
⠀
Крем вкусный, пластичный!
🔸 Насадки: 0, 1, 3, 124К, 59
1,535 view
343
57
6 months ago 00:10:17 1
Торт СНИКЕРС. Торт на день рождения .Рецепт ШОКОЛАДНОГО БИСКВИТА, КАРАМЕЛИ и КРЕМ ЧИЗА
7 months ago 00:05:55 1
Украшение торта кремом. Учусь росписи кремом по торту
7 months ago 00:08:31 1
ЛУЧШИЙ КРЕМ для росписи ТОРТА. Как смешивать крем с красителями.
9 months ago 00:04:41 1
Акварельная роспись на торте. Вафельные цветы. Рисунок на креме