Спикер Залина @vse_delo_v_teste
Насадки:
Китайский пион 124К 104
Ранункулюс 124К 104
Георгин 124К
Пион 123
Листва 124К
Масляный крем на швейцарской меренге для цветов🍦🌼
⠀
Да, это тот крем из которого я делаю все свои цветы!
⠀
Белок (пастеризованный) 160
Альбумин 9
Сахар 160
Сливочное масло 82% 200
⠀
Соединяем белок, сахар, альбумин, нагреваем до 50-55С постоянно помешивая венчиком, если остановитесь, белок свернется!
⠀
Далее взбиваем миксером на средней скорости до клюва, так же меренга должна остыть до 28-30С
⠀
Добавляем сливочное масло температурой 15С по кусочку, ввели все масло, увеличиваем скорость миксера до средней, ждем объединение массы.
⠀
Желательная температура в помещении 20-21С.
⠀
Крем вкусный, пластичный!
15,502 views
233
53
2 days ago 00:00:29 1.8K
Video by Кремовая и зефирная флористика | КЕЙКО
2 days ago 00:03:06 1.8K
Кремовая флористика
6 days ago 00:16:53 108
УПАКОВКА НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ WILDBERRIES
2 weeks ago 00:00:29 231
Video by AlurBakery. Лили. Кремовая флористика. Обучение