РЕЦЕПТ: КРЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ

💫РЕЦЕПТ: КРЕМ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ🎂 Рецепт от @liza_cake26 ⠀ Очень нежный, вкусный крем, идеально подойдёт в начинку торта, для шапочек на капкейки, меренгового рулета. ⠀ 150г - Белого шоколада 120г - сливки от 33% 400г - сыра Маскарпоне ⠀ 1. Соединяем сливки белый шоколад и ставим на медленный огонь, помешивая, ждём полного растворения шоколада. 2. Накрываем получившийся крем пленкой «в контакт» и убираем в холодильник минимум на 5 часов на стабилизацию. 3. Заранее (30 мин) достаём из холодильника сыр маскарпоне. Взбиваем около 2-х минут шоколадный крем до пышности и добавляем к нему маскарпоне комнатной температуры. Долго взбивать не нужно, достаточно просто объединить. Вкуснейший крем готов! ⠀ * Если долго взбивать крема с сыром Маскарпоне, есть вероятность что крем расслоится и тогда его уже не спасти. 🛍 СКИДКА 💸 по промокоду 👉 kondischool 👈 💻 5% на сайте 💻 5% на сайте #крем #кремдляторта #кремрецепт #рецерткрема #ганаш #взбитыйганаш
Back to Top