УДАЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ которые я Обязательно Готовлю на Рождество и Новый год! ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВЫПЕЧКУ!

Подборка самой вкусной праздничной выпечки, которую я ещё не раз буду готовить! Рецепты в моей копилочке ) Тайм-коды: 0:01 - Начало 0:17 - Штоллен (2 способа приготовления) 10:19 - Имбирные пряники (с глазурью) 17:15 - Печенье “Тающий снег“ 20:07 - Печенье Бискотти 1. Штоллен Выпекаем 30-40 мин при 170 *С 10 мин при 180 *С Штоллен (взбивали миксером). Выход 3 шт по 500 г. Ингредиенты: 2 яйца С1 150 - 180 г сахара (6-7 ст.л с горкой) 1п (200г) сливочного масла 200 г творога 50 г сметаны 20 % жирности ( или 250 г пастообразного творога) /- 500 г муки (3 стак. V - 250 мл 1 ст.л) 30 г дополнительно ( 1 ст.л) цедра 1 лимона цедра 1 апельсина 1п (10 г) ван. сахара щепотка соли 1 п (10 г) разрыхлителя (2 ч.л) Наполнители: Миндаль (грецкие орехи, фундук) - 50 г Изюм - 150 г Клюква - 50 г Курага - 50 г Ликер (ром, коньяк) - 70 мл (4-5 ст.л) Дополнительно: Слив. масло - 50 г Сах. пудра - 60-100 г (3
Back to Top