Как приготовить конфеты с начинкой. Конфеты пьяная вишня.

Как приготовить шоколад из бобов какао Купить тёртый шоколад Купить масло какао Конфеты пьяная вишня Ингредиенты: Тертый шоколад - 100 гр. Масло какао -30 гр. Сахарная пудра – 20-30 гр. Вишневое варенье – 100 гр. Коньяк – 3 ст.л. Крахмал – 1 ч.л. Приготовление: Вишневые ягоды заливаем коньяком и оставляем настояться на 30-40 минут, затем добавляем крахмал, размешиваем и ставим в микроволновку на 30-40 секунд, далее остужаем в холодильнике. На водяной бане (температура воды 60-65 градусов) растапливаем масло какао, добавляем сахарную пудру, размешиваем, добавляем тертый шоколад, растапливаем его и подогреваем до температуры 50-55 градусов. Затем остужаем до температуры 27 градусов (чтобы ускорить процесс, емкость с шоколадом можно поместить в емкость с холодной водой) и опять нагреваем до температуры 31-33 градуса (важно придерживаться температурных
Back to Top