Собираем и едим улиток. Рецепт приготовления улиток (Папа Может)

Всем привет, с вами канал Папа Может. Сегодня мы решили показать Вам рецепт приготовления виноградных улиток. И так по порядку. Улиток мы насобирали в роще. Примерно за 15 минут получилось половина пакета. Далее мы их отвезли в гараж, поместили в ведро, накрыли решеткой и оставили на 3 дня опорожнения желудка улиток. Далее улиток нужно хорошо промыть и засыпать в предварительно подсоленную кипящую воду (1 ст. ложка соли на 1 литр воды) на 10 минут. Затем мы их промыли под холодной водой и при помощи вилки начали доставать тушки из раковин. (Если улитка “залезла сильно глубоко можно попробовать достать ее зубочисткой.) Примерно половина тушки это мясо, а вторая половина это желудок, кишки и т.д. Отделяем мясо от желудка при помощи ножа. На нагретую сковородку наливаем не много растительного масла и добавляем немного сливочного. Накрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Далее добавляем лук, помидор, соль и перец по вкусу. Блюдо уже готово, но можно дожаривать до момента кто, как любит. Перед выключением добавляем немного соевого соуса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Нам понадобилось... Улитки. 1 луковица. 1 помидор. Соевый соус. Соль. Перец. Помощь на развитие канала (Собираю деньги на квадрокоптер, чтобы делать видео более интересными) Карта Сбербанка 4276 8300 7710 0005 QIWI Кошелек Яндекс деньги 410018734327696 Благодарю за любую сумму!!! ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ ИНТЕРЕСНЫЕ КАНАЛЫ: Спортивно-развлекательный канал “Тренируйся в радость“ Обламский Николай https: Ольги Мишиной , Rak of Tanks Лев напротив
Back to Top