Любимые Котлеты Императора Николая “Пожарские“!

“Пожарские“ котлеты готовили для Императора в XIX веке. Отличаются они от всех котлет сочностью и хрустящей корочкой. Котлеты “Пожарские“ можно подавать с любым гарниром, овощами и зеленью. Ингредиенты: Куриное филе 400г Бедро куриное без косточки 600г Лук 1шт Масло сливочное 100г Масло растительное 200мл Яйца 2шт Молоко 2 ст.л Соль 1 ч.л Перец чёрный молотый 0,5 ч.л Батон 1 шт Зелень, овощи для подачи Сначала котлеты обжариваются в сухарях на сковородке с растительным маслом по пару минут с каждой стороны, а затем в духовке при 180 градусах 15 минут до готовности котлет. Всем приятного аппетита!!! ************************************************* Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
Back to Top