Рецепт из комментариев, который меня УДИВИЛ: необычное пирожковое тесто, о котором мало кто знает

Скидка 45% на выборочный ассортимент продукции по ссылке 👉 в официальном интернет-магазине посуды TalleR до г. ✅Моя посуда со скидкой 40% и 45%: Сковорода гриль TalleR TR-44015, 28*28 см Сковорода TalleR TR-44061, 26 см Набор ножей TalleR TR-22014 Набор стол. приборов TalleR TR-21603 Кухонный набор TalleR TR-51409 Сито TalleR TR-61981 14см Сегодня я к Вам с рецептом теста из комментариев, недавно я задавала Вам вопрос о рассоле: куда его используете? и вот в одном из комментариев был вот такой рецепт пирожкового теста, который меня заинтересовал, поделилась им Валентина. Приготовила, семья оценила и теперь хочу поделиться рецептом с Вами. 👉Я в телеграмме для быстрой связи ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Для сотрудничества: @ МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: рецепт: рассол (огуречный помидорный, капустный ) - 250 мл дрожжи прессованные - 15 г (или сухие 7 г) растительное масло - 3 ст.л. мука - 300 г капустная начинка для пирожков: капуста - 500 г луковица - 1шт морковь - 1 шт соль - 1/2ч.л. черный перец - по вкусу лавровый лист - 1-2 шт лимонная кислота - 1/3 ч.л. Для начинки лук с яйцом: яйца - 4 шт лук - пучок соль - по вкусу ********************************** Я в других соц сетях: Я в Дзене Я в телеграмме Я ВКонтакте: Я в Одноклассниках: Я на youtube: Я на Rutube: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! ***************************************** Реклама ООО «СМАРТ ДЕЛИВЕРИ», ИНН 7813274642 токен 2SDnjeBYak8 #рецепты #калнинанаталья #пирожки
Back to Top