Щавелевый суп на курином бульоне. Рецепт простой, а вкус отменный

Щавелевый суп - отличная возможность насытить организм витаминами и минералами. Супчик со щавелем получается очень вкусным и сытным. Приготовить щавелевый суп очень просто даже тем, кто только учится готовить. Подавать блюдо можно со сметаной. Подписывайтесь на канал: Рецепт: Куриный бульон - 5 л Щавель - 1 пучок Картошка - 4-5 штук Зеленый лук - несколько перышек Морковь - 1 среднего размера Свекла - половинка крупной Лук - небольшая половинка Томатная паста - 1 столовая ложка или томатный сок Зелень укропа и петрушки - небольшой пучок Яйца вареные - 4-5 штук Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Back to Top