Пирог и пирожки с капустой. Тесто - просто пух! На остатках закваски.

Мой Инстаграм Мой Фейсбук Здесь Видео как вывести закваску Левито Мадре А тут узнаете много о закваске. Ответы на вопросы . Как я кормлю мои закваски Сдесь рецепты ржаного хлеба Сдесь очень удачные рецепты пшеничного хлеба. Мне понадобилось - 220 гр остатков пшеничной закваски разной влажности. - 2-3 гр сухих дрожжей (6-8 прессованных) - 290 гр воды (можно чуть меньше, если не уверены в муке) - 1 яйцо ( 1 для смазывания) - 500 гр муки пшеничной высшего сорта - 12 гр соли -15 гр сахара - 25-30гр растительного масла (можно сливочного при желании) Для начинки: капуста, морковь, лук репчатый, 1ст.л. томатного соуса (пасты -чайная) , соль, приправы по вкусу. #александразамулко #сашаготовит #хлеб #bread #вкусныйхлеб #пшеничныйхлебназакваске #рецептхлеба #печемхлеб #sourdoughbread #пирог #пирожки #пирогскапустой
В начало