Хамир хасип ☆ Праздничный ВОСТОЧНЫЙ ОБЕД ☆ Дастархан ☆ ENG SUB
Хамир хасип
Тесто:
Мука – 500 гр.
Вода – 200 мл.
Яйцо – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Ничинка:
Фарш – 500 гр.
Лук – 200 гр.
Рис – 100 гр.
Перец черный – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Зира – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Зажарка:
Морковь – 250 гр.
Лук – 150 гр.
Томатная паста – 2 ст.л.
Как обычно, сначала приготовьте тесто. Возьмите 500 гр муки. Добавьте 1 чайную ложку соли, перемешайте аккуратно. Посередине сделайте углубление. Разбейте яйцо, добавьте немного воды и перемешайте. Воду добавляйте постепенно в процессе замеса теста, так вы сможете контролировать его плотность. У меня ушло 200 мл. Хорошенько помните тесто, уделите этому как минимум минут 5-7. Теперь накройте крышкой и оставьте отдыхать на 15-20 минут.
Для начинки заранее отварите 100 гр. риса до полуготовности. Затем промойте в холодной воде. Лук нарежьте на мелкие кубики. 200 грамм будет достаточно. Возьмите 1 чайную ложку зиры и измельчите ее в ступке. Можно добавить целиком, но мне так больше нрави
1 view
16
2
3 months ago 00:03:40 1
Потрясающий Обед или Ужин из простых продуктов! Всё сложил и в духовку! ВОСТОРГ, а не БЛЮДО! Димлама
3 months ago 00:08:38 1
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня ЧАЙХАНА Узбечка
4 months ago 00:06:24 1
ГОЛУБЦЫ В ТЕСТЕ! ЭТО БЛЮДО ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ!
5 months ago 00:04:25 1
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня Dastarhan Vostochki
8 months ago 00:10:54 1
ЯПМА! Уйгурская кухня!Это блюдо и выглядит красиво и такое же вкусное!#япма#уйгурскаякухня#казан#
9 months ago 00:05:31 1
ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ /Лепешки Чуду, Улетают со Стола в один Миг !
9 months ago 00:06:47 1
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте / Хамир хасип / Узбекская кухня
10 months ago 00:30:21 1
ХАМИР ХАСИП! Национальная Узбекская Кухня Меню на Ифтар
10 months ago 00:04:32 1
Это блюдо покорило весь интернет! Нон бости / Попробовав раз это блюдо, будете готовить его всегда
11 months ago 00:05:54 1
Узбекские манты / Как красиво лепить манты /Рецепты от узбечки