Котлеты из куриных желудков . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева
Готовила это блюдо впервые и могу поделиться своими впечатлениями. Котлеты из куриных желудков оказались вполне съедобными, по вкусу и виду похожими больше на котлеты из говядины. Единственный, на мой взгляд, недостаток в том, что как бы долго вы не измельчали желудки, фарш всё равно не станет таким однородным, как из натурального мяса.
1 view
79
26
7 months ago 00:10:02 1
Comedy Club: Внутренний дебил | Павел Воля @TNT_television
7 months ago 00:05:00 1
ПРОЕКТ «МОМЕНТЫ ВРЕМЕНИ». ВЫПУСК № 326: « БОЛЬШОЙ ПАРИЖСКИЙ ШУМ, ПОХОЖИЙ НА РАБОТУ»
7 months ago 00:16:40 1
Постное меню - 12 потрясающих блюд без мяса, рыбы, яиц и молочных продуктов!
7 months ago 00:05:07 1
ПОДНЯЛ 3 ЛЯМА В КАЗИНО GTA SAMP EVOLVE RP + РОЗЫГРЫШ!💰