Экспедиция на Сицилию. Гастрономический тур с Анфисой Чеховой

В октябре 2018 мы высадились на Сицилии. Трудно уместить в две минуты восемь насыщенных дней. Знакомство с гастрономической культурой и виноделием всегда очень увлекательно. На Сицилии это особенно интересно. Вино здесь начали делать в незапамятные времена, климат и почва дарят удивительный виноград и вкуснейшие фрукты и овощи. Море дает настоящее богатство. Было здорово и мы обязательно вернемся. Посмотрите короткий отчет о гастрономическом и винном туре на Сицилию «Ешь, пей, худей с Анфисой Чеховой» Наши путешествия – это не просто наслаждение яствами и прекрасными винами. Каждая экспедиция – это изучение гастрономической культуры. Простые, народные блюда, маленькие деревенские рестораны дают ключ к пониманию современной гастрономической обстановки и высокой кухни. Поэтому за несколько дней, которые мы проводим в походе приходится пробовать много. И еще очень важно, локальная еда позволяет намного лучше понимать вина, которые создаются в регионе. Понимать и ощущать в этих винах «соль земли». Это очень важн
Back to Top