Пасхальный кулич с розовой глазурью

Мастер-класс по приготовлению чудесного пасхального кулича Итак: для приготовления пасхального кулича с розовой глазурью Вам понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: 300 гр муки 1 горсть смеси орехов и цукатов 200 гр. сливочного масла 150 гр сахара соль - по вкусу 3 яйца ваниль - по вкусу 1,5 чайные ложки разрыхлителя 200 мл молока 1 ст. ложка виски (медовый виски - лучше всего) ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 1 яйцо 0,5 стакана сахарного песка 3-5 сушеных ягодок черной смородины ПРИГОТОВЛЕНИЕ (ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОПЕРАЦИЙ) 1 – просеиваем муку 2 – добавляем разрыхлитель 3 – добавляем ванилин 4 – солим 5 – растапливаем масло на водяной бане или в микроволновке 6- добавляем масло к смеси муки с сухими ингредиентами и перемешиваем 7 – добавляем примерно половину молока и перемешиваем 8 – добавляем все цукаты и орехи и перемешиваем 9 – добавляем виски и перемешиваем 10 – добавляем все оставшееся молоко и перемешиваем 11 – берем яйца и отделяем желтки от белков 12 – смешать желтки с сахаром, используя весь сахар, который предназначен для
Back to Top