ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ. Не Просто Вкусно! Pie With Meat.

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ. Не Просто Вкусно! Pie With Meat. Очень много начинки и нежное мягкое тесто, тает во рту Готовьте с удовольствием! МАЙОНЕЗ ДОМАШНИЙ Провансаль начинка 1 кг фарш говядины ( можно любой) 1 лук репчатый 2 ст.л томатный соус соль, перец, кориандр, тимьян, орегано, базилик ( или любые по вкусу) 2 ст.л растительное масло петрушка, укроп, кинза тесто: 3 яйца 350 гр сметаны с низким % жирности 100 гр майнез домашний ст. муки 1 ч.л соль 1 ст.л сахар 2.5 ч.л разрыхлителя 10 гр масло сливочное выпекать 35-40 мин 180С или 360F форма 23х30 filling 1 kg beef (can be any) 1 onion 2 tbsp tomato sauce Salt, pepper, coriander, thyme, oregano, basil (or any to taste) 2 tbsp vegetable oil Parsley, dill, coriander Dough: 3 eggs 350 g sour cream with low fat content 100 g home-made mayonnaise tbsp. Flour 1 tsp salt 1 tbsp sugar 2
Back to Top