ТОМАТ на зиму из помидоров без уксуса, сахара, соли и специй - готовим по рецепту

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@ Добрый день друзья! Сегодня делюсь с вами нашим семейным рецептом приготовления томата на зиму. это та заготовка, без которой , как без рук. Я практически не покупаю томатную пасту, может быть иногда, очень редко. всегда использую домашний томат для приготовления борщей, подлив к макаронам, тефтелям. Для этой заготовки нам нужны будут только помидоры. И они сгодятся любые: червивые, помятые, с изъянами. Но! Главное не гнилые! Хотя и такие дефекты тоже можно вырезать. Good afternoon friends! Today I am sharing with you our family recipe for cooking tomatoes for the winter. this is the blank, without which, as without hands. I practically don’t buy tomato paste, maybe sometimes, very rarely. I always use homemade tomato for cooking borscht, pouring it with pasta, meatballs. For this blank, we only need tomatoes. And they will fit any: wormy, dented, with flaws. But! The main thing is not rotten! Althou
Back to Top