Куриные ОТБИВНЫЕ С СЫРОМ – чикен пармезан. Номер 1 в Австралии.
Этот рецепт приготовления курицы - самый популярный в Австралии. CHICKEN PARMA или CHICKEN PARMI, а полное название курица пармеджано. Т.е. курица запеченая с сыром. В большинстве ресторанов Австралии каждый день подают тысячи порций этого блюда. Считается обычным, повседневным блюдом. Курица с сыром в духовке. Несмотря на несколько этапов приготовления можно приготовить полуфабрикат (заморозить уже запанированные кусочки) и жарить свежее хоть каждый день. Томатный соус (мы приготовили по их рецепту) можно заменить на готовый или даже меняют на кетчуп. Некоторые ингредиенты, в частности - вино, не обязательны. Добро пожаловать на пятый континент!
2 больших яйца
1,5 чайная ложка выдавленного чеснока или 1 чайная ложка чесночного порошка
Соль
3 большие куриные грудки
Мука ½ стакана
1 стакан панировочных сухарей
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана растительного масла для жарки
Для соуса:
1,5 столовая ложка растительного масла
1 большая луковица, наре
1 view
1439
475
8 years ago 00:01:21 224
Куриные отбивные с простым гарниром
6 years ago 00:04:11 28
Отбивные из куриной грудки
9 years ago 00:08:33 230
Куриные отбивные Пушистые.Очень вкусные.
7 years ago 00:05:20 147
Куриные отбивные.
9 years ago 00:03:47 426
Куриные отбивные в мультиварке | Диетическое блюдо