ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ// НЕ ЖДИТЕ ЛЕТА, ГОТОВЬТЕ СЕЙЧАС
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ // ГОТОВИТЬ НА ПРОДАЖУ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО СЫРЬЯ ВЫГОДНО -
ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ // ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ -
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ // ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ -
**************************************************
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАЧИНКИ:
Фарш смешанный (свинина говядина) - 2 кг
Морковь очищенная - 200 грамм
Масло растительное - 50 грамм
Лук очищенный - 250 грамм
Рис отварной 700 грамм
Укроп без стеблей - 80 грамм
Черный молотый перец - 2 чайные ложки
Соль - 30 грамм
**************************************************
РЕЦЕПТ ПОДЛИВЫ
Масло сливочное - 30 грамм
Масло растительное - 20 грамм
Мука - 2 ст.ложки
Вода (бульон) - 800 мл
Перец черый молотый - 1/2 чачной ложки
Паприка -1 чайная ложка без горки
Соль по вкусу
Лук жареный
Морковь тушеная
**************************************************
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕРЦА В ДУХОВКЕ
Начини