Как приготовить морской язык в кляре с соусом тар-тар? Рецепт от шеф-повара.

Морской язык – это невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Ее мясо не содержит костей и буквально тает во рту. Солея настолько популярна в Европе, что едва ли можно представить себе приличный ресторан, в меню которого не входила бы эта рыба. В нашей сегодняшней программе “Правила еды“ шеф-повар Игорь Артамонов не только раскроет секреты приготовления морского языка в кляре с соусом тар-тар, но и расскажет о правилах, которыми следует руководствоваться при выборе ингредиентов, входящих в рецептуру. Посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют маринованные огурцы от разных производителей и выберут лучшего. В конце программы смотрите наш краткий видеорецепт. Берите на заметку! Желаем вам приятного аппетита!
Back to Top