Как приготовить морской язык в кляре с соусом тар-тар? Рецепт от шеф-повара.
Морской язык – это невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит как для праздничного, так и для повседневного стола. Ее мясо не содержит костей и буквально тает во рту. Солея настолько популярна в Европе, что едва ли можно представить себе приличный ресторан, в меню которого не входила бы эта рыба. В нашей сегодняшней программе “Правила еды“ шеф-повар Игорь Артамонов не только раскроет секреты приготовления морского языка в кляре с соусом тар-тар, но и расскажет о правилах, которыми следует руководствоваться при выборе ингредиентов, входящих в рецептуру. Посетители торговых рядов «Жар-Птица» продегустируют маринованные огурцы от разных производителей и выберут лучшего. В конце программы смотрите наш краткий видеорецепт. Берите на заметку! Желаем вам приятного аппетита!
1 view
68
26
6 days ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
6 days ago 00:03:32 1
Тефтели в томатном соусе! Супер нежные, сочные и очень быстро готовятся! Вкуснейший обед для семьи!
1 week ago 00:02:12 1
Маринованный лук на зиму / Самый вкусный рецепт маринованного лука
1 week ago 00:00:58 1
Закуска из овощей. Муж готовит #Shorts
1 week ago 00:12:19 1
торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte
2 weeks ago 00:00:28 1
Почему тебе готовы платить #бизнес #работа #фриланс