Наше утро | Организация кухонных ящиков | Рецепт капустного пирога | Новогодний обзормагазинаСИН

В сегодняшнем видео: Готовлю на завтрак ленивые хачапури. Показываю распаковку из магазина СИН. Разбираю свой гардероб на осень. Делаем с мужем кухонный постер своими руками. __________________________________________________________________________________________________ Всем огромный привет! Меня зовут Олеся, приветствую Вас на своем канале Beautenica House🌿🤍 В моих видео теплая домашняя атмосфера, мотивация на уборку, уют, рецепты, мастер классы своими руками, обзоры магазинов и покупки, а так же наш пушистик семьи Зефирка.😻 Из Москвы с любовью 🪆🤗❤ _________________________________________________________________________________________________ Буду рада вашей подписке на канал и обратной связи 🔔 Не забывайте ставить пальчик вверх к видео 👍🏻 Вам не сложно, а мне будет очень приятно. Добро пожаловать в нашу маленькую семью! Всем приятного просмотра🥰 __________________________________________________________________________________________________ Пирог с капустой. Ингредиенты для теста: Молоко — 200 мл Дрожжи — 1 ч. ложка с горкой Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 30 мл 15 мл для смазывания противня Мука — 330 г для работы с тестом Сахар — 40 г Соль — 1/3 ч. ложки Для начинки: Капуста — 600 г Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Масло растительное — 45 мл Соль — по вкусу Приготовление: В миске соединяем тёплое молоко, сахар и дрожжи, немного перемешиваем венчиком до однородности и оставляем в тёплом месте на 15 минут. Во второй миске разбиваем яйцо, добавляем соль и растительное масло (30 мл), все смешиваем и затем соединяем с дрожжевой смесью. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищевой плёнкой или полотенцем и оставляем в тёплом месте приблизительно на 1 час. Лук нарезаем полукольцами, морковь трем на терке. Капусту шинкуем на тоненькие полоски. На разогретой с растительным маслом сковороде обжариваем лук с морковью до мягкости, затем к ним добавляем капусту и обжариваем на среднем огне, помешивая, примерно 5 минут. Далее добавляем соль и 2-3 ст. ложки воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне примерно 15 минут, до готовности капусты и полного испарения жидкости. Тесто делим на 2 одинаковых части. Первую часть раскатываем и укладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Выкладываем капустную начинку, раскатываем вторую часть теста и накрываем капусту. Формируем пирог, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. #дом #уют #кухня #семья #творчество #уборка #чистота#мотивация #заготовки #закупкапродуктов #шопинг #заготовкипродуктов #вкусныерецепты #простыерецепты #еда #вкусняшки #food #kitchen #meal #cozy #home #shopping #deliciousrecipes #simplerecipes #shop #cook ************************************
Back to Top