Торт "Птичье молоко" по ГОСТу ✧ С Восхитительным Белоснежным Суфле
Привет ВСЕМ заглянувшим! Сегодня я к вам с тортиком. Буду готовить самый вкусный, самый любимый торт советского времени - “Птичье молоко“.
Суфле по этому рецепту получается крепким, умеренно сладким, со вкусом сливочного пломбира. Попробуйте приготовить!
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊
Для бисквита диаметром 24 см:
Мука – 150 г
Желтки яичные – 6 штук
Сахар – 90 г
Масло сливочное – 90 г
Ванилин на кончике ножа
Разрыхлитель – 1 ч. л
Суфле:
Белки яичные – 6 штук
Желатин – 18 г
Сахар – 210 г
Масло сливочное – 140 г
Сгущённое молоко – 210 г
Лимонная кислота – 1/4 ч. л
Вода - 140 мл
Greetings to all glancing! Today I come to you with a cake. I will cook the most delicious, most beloved cake of the Soviet era - “Bird’s Milk.“
Souffle on this recipe is strong, moderately sweet, with a taste of creamy filling. Try to cook!
For biscuit:
Flour 150 g
Egg