Картофель по-царски – это запеченный картофель с мясом под сырной корочкой. С помощью этого видео рецепта вы приготовите блюдо, которое действительно можно назвать королевским. Оно получается настолько вкусным, нежным, сочным и сытным, что понравиться даже гурманам с самым изысканным вкусом. Мясо желательно брать не замороженное, а охлажденное. Грибы можно заменить на помидоры, а специи вы можете подобрать по своему усмотрению.
Продукты:
Свинина (вырезка) – 300 гр.
Шампиньоны (или другие грибы) – 300 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – 3 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Специи (готовые для свинины и для картофеля) - по вкусу
Горчица – 2 ч. л.
Картофель – 5-6 шт.
Сметана или майонез – 3-4 ст. л.
Сыр твёрдый – 150 гр.
1 view
166
40
3 months ago 00:44:12 1
Тайна Золотой Рыбки, Пушкин и масоны
3 months ago 00:19:12 1
СУПЕР УЖИН! КРОШКА-КАРТОШКА, ВКУСНЫЕ НАПОЛНИТЕЛИ К КАРТОШКЕ И СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-ЦАРСКИ👍
3 months ago 00:03:58 1
Очень вкусная картошка, запечённая в духовке с овощами
3 months ago 00:01:00 1
ЦАРСКАЯ УХА из РЫБЬИХ ГОЛОВ и ПЕТУХА с секретным ингредиентом