ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE

На 500 г фарша сытно накормить всю семью, то этот рецепт для вас. Можно приготовить слоистый, ароматный и очень вкусный пирог из простого теста и мясной начинки. По рецепту приготовить простое дрожжевое тесто и оставить подойти, за это время приготовили начинку из мясного фарша, репчатого лука и специй, у нас говядина, можно заменить на куриную или грибную начинку, будет тоже очень вкусно. Тесто разделить на 6 частей, оставить в масле, затем вытягиваем на столе очень тонко, в центр поместить фарш и сложить, затем вторую часть теста вытянуть, в цент предыдущую заготовку сверху начинку и снова сложить и так повторяем до конца. Затем полученный пирог на противень, немного надавить руками, придавая прямоугольную форму, смазать взбитым желтком и отправить в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут до готовности и ваша семья будет в восторге. Приятного аппетита. Ингредиенты: Мука - 500 мл Молоко - 250 мл Яйцо - 1 штук Растительное масло - 50 мл Дрожжи - 1 ч л Соль - 0,5 ч л Масло для смазки - 50 мл Начинка: Мясной фарш (говядина) - 500 мл Репчатый лук - 1 штук Растительное масло - 3 ст ложки Соль, специи по вкусу Домашняякулинария#выпечка Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии Домашняя Кулинария Домашняя Кулинария If you want to feed your family satisfyingly, and you have only half a kilogram of minced meat, then this recipe is for you. You can make a layered, aromatic and delicious pie with simple dough and meat filling. According to the recipe, make a simple yeast dough and leave to come up, during this time they prepared a filling of minced meat, onions and spices, we have beef, you can replace it with a chicken or mushroom filling, it will also be very tasty. Divide the dough into 6 parts, leave in oil, then stretch it out on the table very thinly, place minced meat in the center and fold, then pull out the second part of the dough, center the previous blank on top of the filling and fold it again and repeat until the end. Then the resulting pie on a baking sheet, press a little with your hands, giving a rectangular shape, grease with whipped yolk and send to the oven at 180 degrees for 30 minutes until cooked and your family will be delighted. Bon Appetit. Ingredients: Flour - 500 ml Milk - 250 ml Egg - 1 piece Vegetable oil - 50 ml Yeast - 1 tsp Salt - 0.5 tsp Lubricating oil - 50 ml Filling: Minced meat (beef) - 500 ml Onions - 1 piece Vegetable oil - 3 tablespoons Salt, spices to taste Home cooking # baking Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments БЕЗ ЗАМЕСА БЕЗ СКАЛКИ ШИКАРНАЯ ВЫПЕЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ АЧМА | AMAZING PASTRIES RECIPE НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe
Back to Top