ОН САМЫЙ, САМЫЙ🔥

Самый вкусный, самый хрустящий и самый полезный батон на пшеничной закваске💯 Он просто бесподобен🔥 Опара: 23гр.закваска 45гр.вода 45гр, мука в/с Тесто: Вся опара 120гр.вода 8гр.раст.масло 15гр.сах 4гр.соль 250гр.мука в /с Замесить тесто, как на видео Брожение 3,5часа Складывание через каждые 30мин. Предформовка и отдых 30мин. Формовка, как на видео Расстойка 12 часов в холодильнике и ещё 4 часа при комнатной температуре Выпекать в разогретой до 250°духовке 15 мин. с паром, с закрытой крышкой Убавить огонь до 220° и ещё 20мин.без пара и без крышки Как готовить есть на видео Ещё больше видеорецептов в , в а также в Приятного вам аппетита! Пусть вам будет вкусно❤
Back to Top