Уха из стерляди

Уха из стерляди – это незнающее аналогов блюдо русской кухни. У различных народов есть масса рецептов рыбных супов. Но уха - это что-то особенное. В отличие от рыбных супов, в нее нельзя добавлять крупу, муку, масло и овощи. Допускается только несколько горошин душистого перца, пару маленьких лавровых листиков да луковица. Еще один канон правильной ухи – готовить ее в казане на костре. И, конечно же, из свежевыловленной рыбы одного сорта. Поэтому эти блюда так и называются: уха из стерляди, осетра, сига, судака. В этом видео готовим вкуснейшую уху из стерляди в казане на костре. Всем приятного просмотра. P.S. Не смотрите на голодный желудок :) Спасибо за лайки и подписку! -------------------------------------------------------------------------------------- Для приготовления ухи из стерляди на компанию из 4-5 человек нам понадобится: - Казан (у меня на 16 литров) - свежая рыба – одна штука по 1,5-2 кг. (свежесть рыбы – самое важное условие!); - 3-4 небольшие картофелины; - 2 средние луковицы; - 2 средние моркови; - соль, перец и простые специи по вкусу. Если все это у нас есть – дальше все просто! -------------------------------------------------------------------------------------- #готовитБатя #готовимвкусно #готовимвместе #осетровые #Уха #Стерлядь
Back to Top