РЫБНЫЙ БУЛЬОН. Рецепт приготовления рыбного бульона.

После разделки рыбы остается много ценных частей. В видео мы расскажем о том, как приготовить наваристый рыбный бульон, который готовится быстро и легко. Такой бульон можно использовать для приготовления супов, подлив и других блюд. Бульон можно заморозить и хранить в морозилке до 3-х месяцев. Смотреть видео: Как выбрать рыбу 👉🏼 Как разделать рыбу: 👉🏼 Как засолить рыбу 👉🏼 _______ Читать пост в моем блоге - Как приготовить рыбный бульон 👉🏼 Что у нас получается? - Бульон мы можем варить в горячей или холодной воде, как нам удобно. - Добавляем все части нашей рыбы, а в конце добавляем приправы или в начале, но в мешочке, чтобы они не мешали убирать пену. - Бульон можно не солить, так как это основная заготовка - досолить всегда можно по необходимости. - После закипания бульона, с
Back to Top