Как засолить красную рыбу. (Семга, Форель, Лосось, Горбуша)

В этом видео мы с поваром Дмитрием Хохловым рассказываем о том, как правильно засолить рыбу. Это базовый рецепт, который вы можете изменить по своему вкусу и добавить разные травы и специи. Соленая рыба стала частью рациона многих людей, мы используем ее на завтрак, в салатах и как дополнительный источник белка для какого-то приема пищи, ну и это по-прежнему остается деликатесом. В домашних условиях засолить рыбу достаточно просто, а хранится такая рыба длительно! Обязательно посмотрите предыдущие видео про то, как правильно выбрать рыбу и как правильно разделать тушу рыбы. Смотреть видео: Как выбрать рыбу: 👉🏼 Как разделать рыбу: 👉🏼 Как приготовить рыбный бульон 👉🏼 Читать пост в моем блоге: Как засолить рыбу: 👉🏼 _______ Подпишись на мой INSTAGRAM: 👉&
Back to Top