Оригинальная альтернатива «селёдке под шубой» — СЛОЁНЫЙ САЛАТ с СЕЛЁДКОЙ!

ВКУСНЫЙ и ПРОСТОЙ по составу ингредиентов салат с солёной сельдью, картофелем, яйцами, маринованными грибами и морковью выглядит особенно эффектно благодаря своей слоёной подаче. Именно это превращает его в НАРЯДНЫЙ праздничный салат, способный стать украшением любого торжественного стола. Чтобы салат был ИДЕАЛЬНЫМ по вкусовым характеристикам, ему нужно дать время настояться и пропитаться в холодильнике как минимум 3 часа - тогда он будет СОЧНЫМ, ГАРМОНИЧНЫМ и… останется ВОЗДУШНЫМ. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: картофель (отварной) 200 г сеточка из майонеза филе сельди 250 г лук 80 г сеточка из майонеза (по желанию) яйца (вареные) 4 шт. сеточка из майонеза маринованные грибы 250 г сеточка из майонеза (по желанию) морковь 300 г сеточка из майонеза ягоды для украшения соль (по вкусу) ——————————— (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м ? комментарии) ———————————
Back to Top