Сочные и ароматные СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ в БЕКОНЕ!

Медальоны из свиной вырезки, обернутые полосками бекона и обжаренные на сковороде, получаются очень НЕЖНЫМИ и ВКУСНЫМИ. Жир бекона при обжарке пропитывает вырезку и она становится очень СОЧНОЙ, а сам бекон — ХРУСТЯЩИМ. Медальоны из свинины можно встретить в меню практически каждого ресторана. Готовые АРОМАТНЫЕ медальоны в беконе выкладываем на сервировочное блюдо и подаем с овощным гарниром и любимыми соусами. Что первое приходит на ум, когда нужно приготовить второе блюдо из свинины? Большинство хозяек наверняка думает об отбивных. Да, это отличное универсальное блюдо, которое нравится практически каждому, но мы уверены, что Вам тоже было бы интересно попробовать что-то новое и вкусное. Поэтому хотим поделиться восхитительным рецептом свиных медальонов, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Пoдeлитecь этим шикарным рецептом со своими друзьями! --------------- (см. список ИНГРЕДИЕНТОВ и ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м ? комментарии) -----------
Back to Top