Ароматная и сочная ГРУДИНКА станет лучшим решением для сытной трапезы!

Никто не устоит! Никто не устоит! Куриная грудка – продукт, который Вас выручит В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ и позволит создать КУЛИНАРНЫЙ ШЕДЕВР. Куриная грудка, приготовленная таким способом, отличается СОЧНОСТЬЮ, АРОМАТОМ и ЯРКИМ ВИДОМ. Угощайтесь! Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: вода луковая шелуха лавровый лист чёрный перец душистый перец горошком соль свиная грудинка чеснок красный жгучий молотый перец чёрный перец крупного помола ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Кастрюлю наполняем водой и отправляем туда луковую шелуху, добавляем лавровый лист, соль, перец и ставим на огонь. 2) Варить около часа. 3) Вытягиваем грудинку из рассола. 4) И есть 3 ВАРИАНТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ВАРИАНТ №1 – едим как есть, очень вкусно с горчицей! ВАРИАНТ №2 – нашпиговываем чесноком, натираем перцем и отправляем в духовку до румяного цвета. ВАРИАНТ №3 – если у Вас есть коптильня, то сразу из кастрюли, натёртую и нашпигованную грудинку отправьте в коптильню и коптите до готовности! 5) Приятного аппетита!
Back to Top