Поразительно простые и быстрые ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ с ФАРШЕМ готовятся Э-Л-Е-М-Е-Н-Т-А-Р-Н-О !

Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт их приготовления занимает довольно много времени, которого как раз и не хватает. А беляшик все-таки хочется! Поэтому, мы немножечко СХИТРИМ и приготовим “ЛЕНИВЫЕ“ беляши НА КЕФИРЕ! — НО КАК? — ЭЛЕМЕНТАРНО, ВАТСОН! Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, в тесто нужно добавить фарш. К столу беляши подаются горячими со сметаной. Их можно приготовить на завтрак или же сделать себе ЛЁГКИЙ и ВКУСНЫЙ ужин! Хорошего Вам дня и приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: ДЛЯ ТЕСТА: кефир 2 ст. сода 0,5 ч.л. соль 0,5 ч.л. сахар 0,5 ч.л. мука 500 г (может уйти меньше) ДЛЯ НАЧИНКИ: мясной фарш 0,5 кг луковица 1 шт. яйцо 1 шт. соль (по вкусу) перец чёрный молотый (по вкусу) болгарский перец 1 шт. (по желанию) растительное масло (для жарки) зелень (для украшения) ——————————— (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м 💬 комментарии) ———————————
Back to Top