Необычные ОТБИВНЫЕ «ПО-СТЕПНОМУ» в КАРТОФЕЛЬНОМ ‼ КЛЯРЕ !

Предлагаем Вам ВКУСНОЕ мясное блюдо на каждый день — отбивные в картофельной шубке. Благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, мясо получается невероятно НЕЖНЫМ и СОЧНЫМ. Для того, чтобы приготовить мясо “по-степному“, необязательно выбираться в степь, достаточно отправиться на кухню. Это ПРОСТОЕ блюдо станет отличным обедом или ужином и прекрасно подойдет для любителей ХРУСТЯЩЕЙ корочки на АРОМАТНОМ и НЕЖНОМ мясе. Подавать в горячем виде с любым гарниром или со свежими овощами и зеленью. Вoзьмитe этот рецепт себе нa зaмeткy! Такое мяско понравится, оно действительно очень ВКУСНОЕ и НЕОБЫЧНОЕ. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина (курятина) 700 г ДЛЯ ШУБКИ: картофель 2 шт. лук репчатый 1 шт. зелень (по вкусу) чеснок 3 зубчика соль (по вкусу) перец чёрный молотый (по вкусу) яйцо 2 шт. майонез (или сметана) 2 ст.л. мука 3 ст.л. растительное масло (для жарки) сметана 200 мл ——————————— (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м 💬 комментарии) ———————————
Back to Top