Знаменитый на весь мир ГРУЗИНСКИЙ СОУС “Сацебели“ по-домашнему!

БЫСТРАЯ, очень ВКУСНАЯ и НЕ ХЛОПОТНАЯ альтернатива кетчупу – соус “Сацебели“ по-домашнему! Предлагаем Вам приготовить этот ЗНАМЕНИТЫЙ томатный соус с АРОМАТНОЙ смесью душистых перцев и, конечно, сладким перцем и чесноком. Он будет обладать ярко выраженным ОСТРЫМ ВКУСОМ. Использовать его можно также и в приготовлении первых или вторых блюд. Само слово “Сацебели“ даже переводится как “соус“. Может быть именно поэтому разнообразие рецептов его приготовления так велико. Всевозможные соусы к мясу хорошо оттеняют вкус блюд и придают им ПИКАНТНОСТЬ и ОРИГИНАЛЬНОСТЬ. Для мясных блюд можно готовить соусы из совершенно разных ингредиентов. Курица в духовке, сочный стейк, запечённая индейка и шашлык – всё это не обойдется без вкусной томатной приправы. Соус сочетается не только с шашлыком, но и с рыбой, сделает ещё более вкусными каши, мясо, макароны, чебуреки. … … … ----------- (см. список ИНГРЕДИЕНТОВ, ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ и СОВЕТ в 1-м ? комментарии) -----------
Back to Top