Вот он — рецепт САМОЙ ВКУСНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ!

Домашняя колбаса – очень СЫТНОЕ и ВКУСНОЕ блюдо. При шкварчащем звуке румяной колбаски – удержаться невозможно. Лучший острый соус для свиной колбасы – домашняя горчица или хрен. Домашняя колбаса требует к себе внимания, но в итоге получается очень ВКУСНОЙ, АРОМАТНОЙ, СЫТНОЙ и АППЕТИТНОЙ на вид. Такая ПРЕВОСХОДНАЯ домашняя мясная закуска понравится Вам по всем параметрам! Приготовленную колбасу по желанию и по ситуации подают как горячей, так и холодной. Она отлично хранится в холодильнике и разогревая по мере необходимости. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 800 г сливки 20% 150 мл молоко 150 мл свинина нежирная 450 г сало 300 г паприка копчёная 1/2 ч.л. базилик сушёный 1/2 ч.л. молотый мускатный орех 1/4 ч.л. соль (по вкусу) специи (по вкусу) чеснок 2 зубчика сыр “Российский“ 150 г ——————————— (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м 💬 комментарии) ———————————
Back to Top