Необычный, но простой ФРАНЦУЗСКИЙ СЛОЁНЫЙ САЛАТ С ЯБЛОКОМ, ЯЙЦОМ И СЫРОМ!

Этот рецепт салата с яблоками и морковью относится к французской кухне. Блюдо порадует ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ароматом, БОГАТЫМ вкусом и ПРОСТЫМ набором продуктов. Этот невероятно СОЧНЫЙ и НЕЖНЫЙ французский салат актуален в любое время года. Следуйте рецепту и получите ЛЁГКОЕ, ПИТАТЕЛЬНОЕ, ОСВЕЖАЮЩЕЕ и удивительно ВКУСНОЕ блюдо. Хоть в этой закуске нет ни грамма мяса, но она достаточно СЫТНАЯ и ПИТАТЕЛЬНАЯ. ПРОСТОЙ и НЕСЛОЖНЫЙ в плане приготовления салат на первый взгляд напоминает любимую многими закуску “Мимоза“, но это - другое, не менее вкусное блюдо. ИНГРЕДИЕНТЫ: репчатый лук 150 г кипяток майонез сыр любимый твёрдого сорта 250 г майонез яблоки 200 г майонез морковь 2 шт. майонез зелень (укроп) 1 пучок яичные белки 3 шт. майонез яичные желтки 3 шт. (всего майонеза 150 г) соль (по вкусу) перец (по вкусу) можете экспериментировать и последовательность слоёв менять по своему желанию. ----------- (см. ПОШАГОВЫЕ инструкции по ПРИГОТОВЛЕНИЮ в 1-м ? комментарии) -----------
Back to Top