Забытый рецепт морковного торта Forgotten Carrot Cake Recipe

Как приготовить морковный торт по классическому рецепту Ингредиенты: Морковь – 450 г Мука пшеничная – 200 г Сахар – 200 г Цедра апельсина – 1 шт. Яйца – 3 шт. Масло растительное – 150 г Орехи грецкие – 100 г Сметана – 500 г чем жирнее тем лучше Сахарная пудра – 70 г Разрыхлитель теста – 12 г Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут. Готовность пирога проверьте зубочисткой или шпажкой. Она должна выходить без остатков теста How to make a classic carrot cake recipe Ingredients: Carrots - 450 g Wheat flour - 200 g Sugar - 200 g Orange peel - 1 pc. Eggs - 3 pcs. Vegetable oil - 150 g Walnuts - 100 g Sour cream - 500 g the fatter the better Powdered sugar - 70 g Baking powder - 12 g Bake at 180 degrees for 45 minutes. Check the readiness of the cake with a toothpick or skewer. It should come out without any dough leftovers. #shorts
Back to Top