НАДЕЖДА КОЖЕВНИКОВА || Гастрономический фестиваль Санкт-Петербурга

Гастрономия – это изучение взаимосвязи между едой и культурой, искусство приготовления и обслуживания богатой или деликатной и аппетитной пищи, стилей приготовления определенных регионов и науки о хорошей еде. Тот, кто хорошо разбирается в гастрономии, называется гастроном, а гастроном – тот, кто объединяет теорию и практику в изучении гастрономии. В новом выпуске Сторителлинг для территорий «Гастрономия. Истории на вкус» мы вместе с экспертами поговорим о их проектах про еду, о том, как они выстраивают информационное поле вокруг Большой Идеи и заряжают своих посетителей энергией и драйвом в разных уголках России. Спикер события - Надежда Кожевникова, генеральный директор компании New Couture Events Надежда Кожевникова, участник оргкомитета и экспертного совета второго Петербургского ресторанного фестиваля.
Back to Top