Пирожки с яблоками из творожного теста. Вкуснее всего! Быстро и не дорого!

Очень вкусно и очень просто. Творожное тесто получается мягкое и воздушное - пирожки пышные! Начинки могут быть самые разные, но с яблоками вкуснее всего! #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня, #пирожки, #сяблоками, #рецепт, #простой, #рецептымоейкухни, #быстрый, #перекус, ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: Мука – 250-300 грамм; Творог – 200 грамм; Куриные яйца – 2 штуки; Сливочное масло – 75 грамм; Сахар – 75 грамм; Разрыхлитель теста – 10 грамм; Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки; Начинка: Яблоки рыхлых сортов – 500 грамм (2 штуки); Изюм – 50 грамм (2 ст. ложки); Корица - 1ч. ложка; Лимонный сок – 1 ст. ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 0:00 Приготовим пирожки с яблоками из творожного теста. 0:20 Ингредиенты необходимые для приготовления пирожков. 0:42 1. В миску с просеянной мукой всыпать разрыхлитель теста и соль, всё перемешать. 0:54 2. В отдельную ёмкость выложить творог, добавить сахар, ваниль
Back to Top