Невероятный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН по бабушкиному рецепту! Easy and tasty bread recipes!

Пасхальный краффин- это не только вкусно, но и красиво. Готовятся такие куличи очень легко и просто! 7 гр сухих дрожжей 120 мл теплого молока ( не горячего, в горячем молоке дрожжи сварятся и тесто не поднимется) 1/2 ч.л. соли 1 яйцо С1 и 2 желтка комнатной температуры 350-400 г муки ( муки может понадобиться как меньше, так и больше. Тесто должно быть мягких и эластичным, не плотным, не должно прилипать к рукам) 50 г сливочного масла 82.5% растопить и добавить в тесто 80 г сливочного масла 82.5% комнатной температуры для смазывания 200 г сухофруктов замочить в кипятке на 10 минут Выпекать при 180С 45-55 минут. Если верх подгорает, накрыть фольгой Easter kraffin is not only delicious, but also beautiful. Such cakes are prepared very easily and simply! 7 g of dry yeast 120 ml of warm milk (not hot, the yeast will cook in hot milk and the dough will not rise) 1/2 tsp salt 1 C1 egg and 2 yolks at room temperature 350-400 g of flour (fl
Back to Top