Невероятный ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН по бабушкиному рецепту! Easy and tasty bread recipes!
Пасхальный краффин- это не только вкусно, но и красиво.
Готовятся такие куличи очень легко и просто!
7 гр сухих дрожжей
120 мл теплого молока ( не горячего, в горячем молоке дрожжи сварятся и тесто не поднимется)
1/2 ч.л. соли
1 яйцо С1 и 2 желтка комнатной температуры
350-400 г муки ( муки может понадобиться как меньше, так и больше. Тесто должно быть мягких и эластичным, не плотным, не должно прилипать к рукам)
50 г сливочного масла 82.5% растопить и добавить в тесто
80 г сливочного масла 82.5% комнатной температуры для смазывания
200 г сухофруктов замочить в кипятке на 10 минут
Выпекать при 180С 45-55 минут. Если верх подгорает, накрыть фольгой
Easter kraffin is not only delicious, but also beautiful.
Such cakes are prepared very easily and simply!
7 g of dry yeast
120 ml of warm milk (not hot, the yeast will cook in hot milk and the dough will not rise)
1/2 tsp salt
1 C1 egg and 2 yolks at room temperature
350-400 g of flour (fl
1 view
16
6
6 months ago 00:15:30 1
ВОТ ЧТО я ПЕКУ на ПАСХУ! СДОБНЫЕ ПЛЕТЕНКИ с начинкой Кранч | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:08:14 1
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!! Невероятно ВКУСНЫЙ пряный КЕКС | Кулинарим с Таней
6 months ago 00:19:33 1
Пирожки как ПУХ (Готовлю каждую неделю). На второй день еще вкуснее! Самый простой и удачный рецепт!
6 months ago 00:21:32 1
Шоколадный торт на раз, два!Шоколадный Торт с черносливом на любой праздник! Быстро и очень просто!