Булочки БЫСТРО Слоеные, мягкие - Пух| How to make Soft buns - puff puff!
Рецепт булочек с корицей - Soft buns, интересная формовка и изумительный вкус, тесто пух! Нежные слоеные булочки с ароматной прослойкой из корицы, сахара и масла готовим сегодня. Сказать то, что это вкусно – ничего не сказать! Настолько ароматная, нежная, воздушная, как пух сдобная выпечка получается по этому рецепту. А мягкость и воздушность булочек напрямую зависит от того, как подготовить сливочное масло перед тем, как добавить в дрожжевое тесто. Сохраните рецепт для того, чтобы порадовать свою семью и приготовить такие булочки на Пасху или другой праздник. Приятного вам чаепития и удачной выпечки!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах 👇
✅ Ингредиенты для приготовления слоеных булочек в духовке, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте
✅Тесто для булочек:
теплое молоко – 250 мл = 1 ¼ стакана*
дрожжи сухие – 7 г = 1,5 ч.л.
сахар – 70 г = 3,5 ст.л.
соль – 3 г
1 view
32
5
4 months ago 00:03:14 1
Сосиска в хлебе - отличный перекус! Знала бы раньше купила бы побольше!
4 months ago 00:09:47 1
ИДЕАЛЬНО к ЧАЮ!!! Венское Печенье или Тертый ПИРОГ! БЫСТРЫЙ Рецепт | Кулинарим с Таней