Конфеты “Ромашка“

Делюсь замечательным рецептом конфет “Ромашка“ в домашних условиях. Они получаются такими же сладкими, с нежным сливочным привкусом. Я их не покрываю глазурью, но вы можете: будут, как настоящие! Описание приготовления: Такие конфеты “Ромашка“ в домашних условиях готовятся быстро и получаются очень вкусными. Тем более, что на их приготовление не уйдет куча времени, да и ингредиенты почти что все простые и доступные каждой хозяйке. Кстати, если вы про кукурузный сироп и слыхом не слыхивали, попробуйте найти в интернете аналоги, или же разбавьте обычный крахмал водой в нужной пропорции. Желаю удачи! Ингредиенты: Сахар коричневый — 1 Стакан Сахар белый — 1 Стакан Масло сливочное — 200 Грамм Сгущенка — 400 Грамм Кукурузный сироп — 1 Стакан Взбитые сливки — 2 Ст. ложки Ванилин — 0.5 Чайных ложки Количество порций: 5-6 Больше рецептов:
Back to Top